Herzwaffeln

Zubereitung

  1. Die Eier verquirlen, bis sich blasen bilden und die Farbe etwas verblasst. Margarine, Zucker und Vanilleextrakt hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
  2. In einer separaten Schüssel Mehl und Backpulver miteinander vermischen und in die Masse einarbeiten. Die Milch nun ebenfalls dazugeben und nochmals umrühren.
  3. Ein Waffeleisen mit Butter einfetten und den Teig in das Waffeleisen geben. Nun die Waffeln backen, bis sie goldbraun und nicht mehr roh sind. Etwas Puderzucker durch ein Sieb geben und auf den Waffeln streuen. Optional könnt ihr auch noch Vanilleeis, Schokoladensoße und/ oder Obst, wie z.B. Beeren dazu servieren.

* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.

Hi, ich bin JJ!

Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

* Pflichtfeld
Noch keine Kommentare vorhanden. Sei der Erste!