Hähnchen in cremiger Artischockensoße

Zubereitung

  1. Den Knoblauch pressen und den Parmesan reiben. Die Hähnchenbrust längs in dünne Scheiben schneiden oder gleichmäßig flach klopfen. In einer großen Pfanne oder einem flachen Topf das Hähnchen in etwas Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Anschließend herausnehmen und warmhalten (z. B. mit einem Deckel).
  2. Die Butter in die gleiche Pfanne geben und den Knoblauch kurz darin andünsten. Die Artischocken dazugeben und ebenfalls kurz mit anbraten. Mit der Sahne und der Milch ablöschen. Bei schwacher Hitze ca. 7-10 Minuten köcheln lassen.
  3. Den Babyspinat waschen und zur Soße geben. Ebenfalls den Schmelzkäse und den Parmesan unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und gekörnter Hühnerbrühe abschmecken. Das Hähnchen zurück in die Pfanne geben und kurz erwärmen. Zu Reis servieren und mit Chiliflocken garnieren.

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