Geröstete Süßkartoffel mit Ranch Dip

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Süßkartoffel schälen und in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. Den Knoblauch schälen und pressen. Zusammen mit Olivenöl, Butter, Salz und Pfeffer zu den Süßkartoffelwürfeln geben und gut vermengen, sodass sie gleichmäßig mariniert sind.
  3. Die Süßkartoffeln auf einem Backblech verteilen und im Ofen ca. 30-35 Minuten backen. Die Backzeit kann je nach Größe der Würfel leicht variieren. Die Süßkartoffeln sind fertig, wenn sie innen weich und außen goldbraun sind.
  4. Mit frisch gehackter Petersilie garnieren und sofort servieren.

* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.

Hi, ich bin JJ!

Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

* Pflichtfeld
Noch keine Kommentare vorhanden. Sei der Erste!