Gebratener Grüner Spargel

Zubereitung

  1. Den Spargel waschen, die Enden schälen und die holzigen Stücke großzügig abschneiden.
  2. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und den Spargel bei mittlerer Hitze rundum anbraten, bis er eine schöne goldbraune Farbe bekommt und weich wird.
  3. Etwas Zucker darüberstreuen und mit einem Schuss Balsamico-Essig ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz ziehen lassen – bei Bedarf die Hitze reduzieren, falls der Spargel noch nicht ganz durch ist. Anschließend servieren.

* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.

Hi, ich bin JJ!

Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

* Pflichtfeld
Noch keine Kommentare vorhanden. Sei der Erste!