Falsches Hühnerfrikassee

Zubereitung

  1. Etwas Öl in einem flachen Topf erhitzen. Hähnchen würfeln und zusammen mit dem Knoblauch von allen Seiten scharf anbraten. Es muss nicht durch sein! Anschließend herausnehmen.
  2. Die Butter im gleichen Topf zerlassen. Das Mehl mit einem Schneebesen einrühren. Anschließend mit der Hühnerbrühe und Sahne ablöschen. Dabei kräftig rühren, damit keine Klümpchen entstehen.
  3. Paprikapulver und Grana Padano zur Sauce geben. Ebenfalls die Grünen Bohnen und den Mais. Das Hähnchen kann nun auch wieder zurück zur Sauce und das Ganze ca. 15-20 min köcheln lassen. Das Gericht ist fertig, wenn das Hähnchen schön zart ist und die Bohnen weich genug sind.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Reis servieren und genießen.

* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.

Hi, ich bin JJ!

Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

* Pflichtfeld
Noch keine Kommentare vorhanden. Sei der Erste!