Dutch Baby

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Butter in eine ofenfeste Form geben und im Ofen kurz schmelzen lassen. Anschließend die Form aus den Ofen vorsichtig herausnehmen.
  2. In der Zwischenzeit die Eier, Mehl, Milch, Zucker und Vanilleextrakt zu einem glatten, flüssigen Teig verrühren. Den Teig gleichmäßig in die Form mit der geschmolzenen Butter gießen.
  3. Den Dutch Baby etwa 25 Minuten backen, bis der Teig schön aufgeht und der Rand goldbraun ist.
  4. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben und mit frischem Obst servieren – und am besten direkt genießen!

* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.

Hi, ich bin JJ!

Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

* Pflichtfeld
Noch keine Kommentare vorhanden. Sei der Erste!