Das Beste Chili Con Carne
Lateinamerikanisch
30 Min.
Chili con Carne ist ein beliebtes Essen aus Essen aus der mexikanischen und Tex-Mex-Küche. Der genaue Ursprung ist umstritten. Das Wichtigste ist jedoch, dass dieses Gericht auch seinen Weg zu uns gefunden hat und ein richtiges Soulfood darstellt. Es ist ein Ragout aus Chili, Hackfleisch und etwas Schokolade (zumindest bei den besonders leckeren Varianten). Bei dem Chili könnt ihr die Schärfe komplett nach eurem Geschmack anpassen oder sogar vollständig drauf verzichten. Die Schärfe sollte euch nicht daran hindern, dieses Rezept auszuprobieren. Lasst euch ebenfalls nicht von der Anzahl der verschiedenen Gewürze abschrecken. Es ist dennoch leicht und schnell zubereitet. Die Gewürze sorgen einfach für das ultimative Geschmackserlebnis.
Ich serviere gerne Nachos, Avocado, Reis und Käse als Topping dazu.
Zubereitung
- Die Paprika, die Chili und die Zwiebel würfeln. Den Knoblauch pressen. Etwas Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten.
- Die Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika zum Hackfleisch geben. Die Gewürze (Chili-, Paprikapulver und Kreuzkümmel) dazugeben und das Tomatenmark unterrühren. Für 1-2 Minuten andünsten.
- Die Passierte Tomaten und die Rinderbrühe hinzufügen. Die Kidneybohnen, sowie die schwarzen Bohnen, den Zucker, die Schokolade und den Zimt hinzufügen. Bei Bedarf mit Chili, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Weitere leckere Rezepte
* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.
Hi, ich bin JJ!
Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare
Schreibe einen Kommentar
Noch keine Kommentare vorhanden. Sei der Erste!