Das Beste Chili Con Carne

Zubereitung

  1. Die Paprika, die Chili und die Zwiebel würfeln. Den Knoblauch pressen. Etwas Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten.
  2. Die Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika zum Hackfleisch geben. Die Gewürze (Chili-, Paprikapulver und Kreuzkümmel) dazugeben und das Tomatenmark unterrühren. Für 1-2 Minuten andünsten.
  3. Die Passierte Tomaten und die Rinderbrühe hinzufügen. Die Kidneybohnen, sowie die schwarzen Bohnen, den Zucker, die Schokolade und den Zimt hinzufügen. Bei Bedarf mit Chili, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.

* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.

Hi, ich bin JJ!

Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

* Pflichtfeld
Noch keine Kommentare vorhanden. Sei der Erste!