Chocolate Chip Banana Pancakes

Zubereitung

  1. Die Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Eier trennen und das Eigelb zusammen mit den Bananen, Mehl, Backpulver, braunem Zucker, einer Prise Salz, Vanilleextrakt und Milch in einer Schüssel zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren.
  2. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben, bis eine luftige Masse entsteht. Anschließend die Schokotröpfchen unterrühren.
  3. Etwas Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Den Teig portionsweise mit einer Suppenkelle hineingeben. Sobald die Unterseite goldbraun ist, die Pancakes vorsichtig wenden und fertig backen.
  4. Nach Belieben mit Ahornsirup, frischen Früchten und zusätzlichen Schokotröpfchen servieren – und genießen!

* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.

Hi, ich bin JJ!

Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

* Pflichtfeld
Luisa
25. September 2025
Super lecker!