Beijinho

Zubereitung

  1. Kondensmilch (und Kokos- oder Vanilleextrakt) in einem kleinen Topf erhitzen. Butter darin zerlassen und alles unter rühren aufkochen lassen.
  2. Einige Minuten köcheln lassen, bis eine dicke Creme entsteht. Diese Creme auf einen Teller geben und direkt an der Creme dran mit Frischhaltefolie abdecken. Abkühlen lassen und für mindestens 2 h in den Kühlschrank geben.
  3. Die Hände mit etwas Butter einfetten und kleine Kugeln formen (ca. 1 TL voll). Die Kugeln anschließend durch die Kokosraspel wälzen und genießen. Im Kühlschrank lagern.

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Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

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