Zurück
The Pink Guava
QR Code zum Rezept

https://thepinkguava.de/rezept/beijinho

Zutaten

1

Zutaten

gezuckerte Kondensmilch
1 Dose
Butter
15 g
Kokosextrakt
oder Vanilleextrakt, beides optional
2 TL
Kokosraspel
N.B.

Beijinho

Lateinamerikanisch
30 Min.
Diese kleinen Pralinen sind soo unglaublich lecker und gehören nicht umsonst zu den beliebtesten Leckereien Brasiliens. Beijinhos machen definitiv süchtig. Ausprobieren daher auf eigene Gefahr. Für eine Diät eignen die sich leider auch nicht. Aber glaubt mir, probieren lohnt sich definitiv trotzdem und man sollte die mindestens ein mal (oder eher 279837893 mal) in seinem Leben gegessen haben.

Zubereitung

  1. Kondensmilch (und Kokos- oder Vanilleextrakt) in einem kleinen Topf erhitzen. Butter darin zerlassen und alles unter rühren aufkochen lassen.
  2. Einige Minuten köcheln lassen, bis eine dicke Creme entsteht. Diese Creme auf einen Teller geben und direkt an der Creme dran mit Frischhaltefolie abdecken. Abkühlen lassen und für mindestens 2 h in den Kühlschrank geben.
  3. Die Hände mit etwas Butter einfetten und kleine Kugeln formen (ca. 1 TL voll). Die Kugeln anschließend durch die Kokosraspel wälzen und genießen. Im Kühlschrank lagern.