Bauerntopf

Zubereitung

  1. Den Knoblauch pressen. Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Die Paprika und Zwiebel ebenfalls würfeln und die Karotten in Scheiben schneiden.
  2. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch glasig andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Das Tomatenmark und die passierten Tomaten hinzufügen. Die Gemüsebrühe zusammen mit dem Gemüse ebenfalls dazugeben. Zugedeckt ca. 35–40 Minuten köcheln lassen.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker abschmecken. Mit Schmand und Petersilie servieren.

* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.

Hi, ich bin JJ!

Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

* Pflichtfeld
Noch keine Kommentare vorhanden. Sei der Erste!