15 Minuten Tomaten-Mozzarella-Pasta

Zubereitung

  1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und mit dem Handballen oder einem Brett leicht andrücken. Die Kirschtomaten waschen und vorsichtig trocken tupfen. Grana Padano fein reiben.
  2. Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Knoblauch hinzufügen und etwa 30 Sekunden bei mittlerer Hitze andünsten. Die Kirschtomaten dazugeben und etwa 3 Minuten mitbraten. Dann das Tomatenmark einrühren und eine weitere Minute anrösten.
  3. Mit der Sahne ablöschen und den geriebenen Grana Padano unterrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Nudeln abgießen und direkt zur Sauce in die Pfanne geben. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und unterheben. Zum Schluss frischen Basilikum unterheben. Nach Belieben mit etwas Balsamicocreme garnieren und servieren.

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