Rote Linsen Bratlinge

Zubereitung

  1. Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Das Lorbeerblatt und die Linsen dazugeben. Für ca. 10 min zugedeckt köcheln lassen. Anschließend die Brühe abgießen.
  2. Die Karotten waschen, schälen und fein reiben. Die Zwiebel fein hacken und den Knoblauch pressen. Zusammen mit den roten Linsen, Haferflocken, Ei und Mehl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Aus der Masse nun kleine Bratlinge formen. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Bratlinge von beiden Seiten goldbraun braten.

* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.

Hi, ich bin JJ!

Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

* Pflichtfeld
Noch keine Kommentare vorhanden. Sei der Erste!