Zurück
The Pink Guava
QR Code zum Rezept

https://thepinkguava.de/rezept/cremiger-knoblauch-feta-aufstrich

Zutaten

4

Feta
oder Hirtenkäse
75 g
Frischkäse
z.B. Philadelphia
175 g
große Knoblauchzehe
1
Salz
N.B.

Cremiger Knoblauch-Feta-Aufstrich

5 Min.
Dieser Dip ist richtig lecker, würzig und cremig. Er eignet sich perfekt als Aufstrich zu frischem Brot. Egal ob zum Frühstück, Brunch, Dinner oder als Beilage zum Grillen. Die Cremigkeit begeistert und ist zusätzlich absolut einfach und schnell zubereitet.

Zubereitung

  1. Den Feta mit einer Gabel oder einem Multi zerkleinerer fein zerbröseln. Den Knoblauch schälen, fein pressen und zusammen mit dem Feta in eine Schüssel geben.

  2. Den Frischkäse hinzufügen und zu einer cremigen Masse verrühren.

  3. Mit etwas Salz abschmecken und zu frischem Brot servieren. Im Kühlschrank ist der Dip luftdicht verschlossen etwa 1 Woche haltbar.