Mediterranes Kräutersalz

Zubereitung

  1. Die Kräuter mit einem Band zusammenbinden und an einem dunkleren, trockenen Ort, ohne direkte Sonneneinstrahlung, eine Woche lang lagern/ aufhängen. Ihr könnt die Kräuter auch im Ofen trocknen. Der Lavendel eignet sich dafür jedoch nicht.
  2. Die Kräuter vom Zweig lösen. Den Rosmarin klein schneiden. Salz dazugeben und alles vermischen.
  3. Das Kräutersalz nun in eine saubere Mühle füllen. Es eignet sich super zum verschenken und schmeckt besonders lecker auf frischem Brot mit Butter/Olivenöl.

* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.

Hi, ich bin JJ!

Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

* Pflichtfeld
Noch keine Kommentare vorhanden. Sei der Erste!