The Pink Guava
https://thepinkguava.de/rezept/winterlicher-fruechtepunsch-alkoholfei

Zutaten für 4 Portionen
4
Traubensaft
500 ml
Apfelsaft
500 ml
große Orange
1
Nelken
1 TL
Zimtstange
1
Tee Fruchtiger Winterpunsch
z.B. von Lebensbaum
3 Beutel
Winterlicher Früchtepunsch (alkoholfei)
[object Object]
30 Min.
Weihnachtszeit ohne Punsch? Kaum vorstellbar! Wer nach einer leckeren alkoholfreien Alternative sucht, sollte dieses Rezept unbedingt ausprobieren. Es kommt bei uns in der Familie und im Freundeskreis immer super an – ob bei den Kleinen oder den Großen. Mit seinen fruchtigen Aromen und den winterlichen Gewürzen sorgt er für gemütliche Stimmung und macht die Adventszeit einfach noch ein bisschen schöner.
Zubereitung
- Die Orange auspressen. Den Orangensaft zusammen mit Traubensaft, Apfelsaft, den Nelken und der Zimtstange in einem Topf erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen.
- Die Teebeutel für 10 Minuten in den Topf geben. Wer es weniger süß mag, kann einen Teil der Säfte durch Wasser ersetzen und zusätzliche Teebeutel hinzufügen. Richtwert: 1 zusätzlicher Teebeutel pro 200 ml Wasser.
- Dieses Rezept ist ein Grundrezept und entspricht der Menge, wie wir es am liebsten mögen. Die Gewürze und die Orange könnt ihr jedoch nach eurem Geschmack anpassen.