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The Pink Guava
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https://thepinkguava.de/rezept/schweinemedaillons-in-champignon-sahne-sauce

Zutaten

3

Fleisch

Schweinefilet
450 g
Salz
N.B.
Pfeffer
N.B.
Kreuzkümmel
1 Prise
Paprikapulver
scharf
½ TL
Paprikapulver
edelsüss
1 TL
Olivenöl
zum anbraten
1 EL

Sauce

Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2
Champignons
400 g
Petersilie
1 EL
Sahne
400 ml
Grana Padano
gerieben
2 EL
Gemüsebrühe
1 TL
Paprikapulver
süss oder scharf
1 TL
Salz
N.B.
Pfeffer
N.B.
Stärke
2 TL
Wasser
3 EL

Schweinemedaillons in Champignon-Sahne-Sauce

Deutsch
30 Min.
Das ist sooooo lecker und schnell zubereitet. Perfekt für die Feierabendküche oder auch einfach zu Mittag. Die Sauce!! Leute, probiert es auch. Es ist totales Comfort Food.

Zubereitung

  1. Die Schweinelende in 1-1.5 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit dem Handballen "platt" drücken und in eine Schale geben. Die Gewürze für das Fleisch, sowie das Olivenöl ebenfalls dazugeben und das Fleisch mit der Marinade einreiben. Idealerweise für einige Stunden in den Kühlschrank stellen, um einen intensiveren, tieferen Geschmack zu bekommen. Es kann aber auch direkt weiter gekocht werden.
  2. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Medaillons von beiden Seiten schwarz goldbraun anbraten. Anschließend herausnehmen. Währenddessen die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und pressen. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Falls nötig, nochmals etwas Olivenöl in die gleiche Pfanne geben und die Zwiebeln hinzufügen. Zusammen mit dem Knoblauch glasig andünsten. Anschließend die Champignons hinzufügen.
  4. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Paprikapulver und der gekörnten Gemüsebrühe würzen. Weitere 5-8 Minuten auf mittlerer Hitze dünsten. Danach mit Sahne ablöschen und weitere 10 min köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
  5. Geriebenen Grana Padano unterrühren. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Sollte die Sauce noch zu flüssig sein: 1 -2 TL Stärke in etwas Wasser auflösen und in die Sauce rühren. Etwas köcheln lassen, bis sie andickt. Die Schweinemedaillons zurück in die Pfanne geben und für 1 min köcheln lassen und servieren.