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The Pink Guava
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https://thepinkguava.de/rezept/fake-manti-pasta

Zutaten

2

Nudeln
eurer Wahl
400 g

Fleisch

Hackfleisch
250 g
Olivenöl
N.B
Salz und Pfeffer
N.B.
Knoblauchzehe
1
Zwiebel
klein
1
Paprikapulver
1 TL
Chilipulver
N.B.

Tomaten

Tomaten
2
Olivenöl
N.B.
Salz und Pfeffer
N.B.
Knoblauchzehe
2

Joghurtsauce

Naturjoghurt
300 g
Knoblauchzehe
1
Salz
N.B.
Olivenöl
1 TL

Paprikabutter

Butter
3 EL
Paprikamark
scharf
2 EL
Minze
N.B.

Fake Manti Pasta

Türkisch, Naher & Mittlerer Osten
30 Min.
Manti sind nicht umsonst super beliebt und einfach richtig lecker. Möchte man die leckeren Teilchen selber zubereiten, ist es allerdings mit einem super hohen Arbeitsaufwand verbunden. Ich habe verschiedene Varianten gesehen, wie man die Zubereitung verkürzen kann. In diesem Rezept zeige ich euch, wie es schneller einfach nicht geht. Ihr könnt das Rezept jedoch auch abwandeln und zum Beispiel kleine Muschelnudeln mit dem Hackfleisch befüllen und anschließend kochen. Hier spare ich mir diesen Schritt, was den Geschmack nicht mindert. :) Auch als Pasta umgewandelt ein wahnsinnig leckeres Essen.😊

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, würfeln und in eine Auflaufform geben. Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Olivenöl zu den Tomaten geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Umrühren und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft ca. 25 min backen.
  2. Währenddessen die Nudeln nach Packungsbeilage in Salzwasser kochen.
  3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel würfeln und kurz andünsten. Das Hackfleisch und die Gewürze, sowie den gepressten Knoblauch dazugeben und krümelig braten.
  4. Für die Joghurtsauce den Joghurt mit Salz und dem gepressten Knoblauch vermengen. Etwas Olivenöl unterrühren.
  5. In einer kleinen Pfanne die Butter zerlassen. Das Paprikamark darin anrösten und optional noch etwas Minze mit einrühren.
  6. Nun die Nudeln servieren, das Hackfleisch und die Tomaten aus dem Ofen über die Nudeln geben. Anschließend die Joghurtsauce darauf verteilen und die Paprikabutter über die Pasta träufeln. Genießen. 🤍